Problemas en la industria agrícola y alimentaria

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Los incidentes de incendio y explosión en la industria agrícola y de procesamiento de alimentos, reportados durante los últimos tres años por dustsafetyscience.com indican que el número de incidentes se encuentran en alza. El porcentaje de incidentes de incendios y explosiones reportados también ha aumentado, de un promedio aproximado del 32% del total de incidentes reportados en 2016 y 2017, a un promedio de más del 44% en los últimos tres años. La mayor parte de estos incendios y explosiones se han producido en la industria cerealera, aunque otros sectores de la industria alimentaria también informa de cifras significativas. Este artículo abordará estas tendencias y los factores que las impulsan. La revisión de 2020 de NFPA 61, el estándar para la prevención de incendios y explosiones de polvo en instalaciones agrícolas y de procesamiento de alimentos, ha agregado algunos requisitos importantes y ha realizado algunos cambios diseñados con la intención de ayudar a reducir el número de estos incidentes. También se abordarán medidas prácticas para reducir el riesgo de incendios y explosiones en secadores de granos, contenedores y silos de almacenamiento de productos, así como elevadores de cangilones.
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